Не играй со мной, не перечь стихиям...

1
Отойди не тронь, не по силе ноша
Не страдай не плачь, так уж суждено
Не твоей судьбой значит стать я должен
Не тебе в мой мир дверь открыть дано

Припев:

Не играй со мной, не перечь стихиям
Я огонь по жизни, я не буду тлеть
А перед тобою тлеют пусть другие
Те, кто не умеют, так как я гореть
Я взорвусь опять утром на рассвете
Искрами зарниц крыши опалив
Мои мысли - дождь и свободный ветер!
Мои чувства - пламя, я горю, я жив!

2
Ты прости меня, знаю что расстроил
Что надежд не смог твоих оправдать
Я рожден таким, знай я так устроен
Не просить, не ждать и не умолять

3
Ночью грянет буря, ломит грудь от боли
Кровь кипит, а сердце бьется не впопад
Зашаталось небо, это я устроил
Выходи любуйся, будет звездопад


Рецензии
хотелось бы послушать в песенном варианте!

Анастасия Ананасова   05.04.2010 19:55     Заявить о нарушении
скоро будет, спасибо за отзывы

Алексей Голованов Агат   05.04.2010 20:50   Заявить о нарушении
Я мелодию по-другому представляла:)

Анастасия Ананасова   07.04.2010 20:21   Заявить о нарушении