Маленькая капелька души
Хоть маленькая капелька души;
Чтоб всё, ради чего
На этом свете жил
В моих стихах и песнях продолжалось.
Я не святой и много согрешил.
Сейчас мечтаю только об одном,
Чтоб в памяти у вас
Осталось лишь добро-
Моя маленькая капелька души.
Пускай не мучает себя подруга:
Кому-то умирать, кому-то жить.
В её душе живет
Часть моей души.
Она найдёт себе другого друга.
А в церкви, что за кладбищем у речки
Пусть раздаётся звон колоколов.
За здравие души,
За мир и за любовь
Пусть седовласый поп поставит свечку
Свидетельство о публикации №110040505159
Наталья Ильенко 22.04.2010 23:50 Заявить о нарушении