Полуночное...

Лишь один взмах крыла
От исходника до безызвестности…
Героиновый рай –
Истощение с бесполезностью…
Беспокойный покой –
От веселия до одиночества…
Бесполезный укол –
И забудешь и имя, и отчество…
Разговор ни о чем
Вперемешку с припадком сонливости…
Ангел стал палачом,
Перепутав бессилье с наивностью…
И в плену пирамид,
Где разрознено небо чернилами,
Сквозь веселье и стыд
Продолжал убивать ты мечты мои…

05.04.2010


Рецензии