Памяти отца

Отец ушёл в неведомые дали,
Не вышел в магазин, а навсегда.
Закончен путь его земных скитаний,
Сюда он не вернётся никогда.

И вроде всё естественно, болезнь,
И образ жизни в ритме сумасшедшем.
Но мы привыкли, что ты БУДЕШЬ или ЕСТЬ,
И трудно о тебе сказать в прошедшем.

Прости, отец, мы часто ссорились с тобой,
Друг другу добавляли мы забот.
Прости за то, что не был понят я тобой,
Пускай Душа твоя покой свой обретёт.

Пусть ты не дышишь, холод на губах,
И крепко руку ты пожать уже не можешь.
Но пока память продолжает жить в сердцах,
Твоя жизнь будет продолжаться тоже.


Рецензии