Художнику...
Спасибо Алексу Рудову…
С небес спустился
Мечту поющий вечер-
В душе тревога…
На миг забылся…
Далеких странствий ветер
Нес волю Бога…
Живи в ладу и в любви,
Путь выбран верный…
Дела и мысли свои
Храни от скверны…
Свидетельство о публикации №110040505133
Светлана Чумаева 05.04.2010 19:43 Заявить о нарушении