Вольная

За окошком солнце
Снова дарит свет,
Голуби воркуют так приятно всё же.
И наверно лучше
Ничего и нет,
Если ты дышать и жить можешь.

Припев: Займётся алая заря,
И постучит рассвет в окошко.
Я подожду ещё немножко –
Отправлюсь в дальние края.

Я пойду по полю;
Ветер – компаньон.
Выкурим мы с ним по папиросе.
Я того не знаю,
То, что знает он.
Он мне даст ответы на мои вопросы.

Припев.

Заночую ночью
У большой реки.
От костра и дыма буду я пьяный.
Посмотрю как в муках
Догорают угольки,
И о прошлом я грустить не стану.

Припев.


Рецензии