***

Просто знать - с тобою всё в порядке,
Ощущать присутствие. С оглядкой
Наблюдать из прошлого нелучшие моменты,
Только вряд ли в адрес свой за это слышать комплименты.

Просто верить, что сумеешь заступить за черную черту -
Белой полосой к тебе пусть зебра повернётся.
Знать, что сможешь ты заполнить пустоту
Раньше, чем на части сердце разорвётся.

Просто буду наблюдать твой путь к вершинам
Молча, в стороне. Твои картины
Славу принесут тебе. Она поможет
В исполнении заветнейшей мечты.

Только если мгла накроет пеленою,
Вместо солнца тучи встанут пред тобою,
Ты не торопись в строительстве вокруг себя ограды,
Знай всегда - я просто буду рядом.


Рецензии