Я ухожу

Я ухожу в который раз, в который раз,
И снова сердце наполняется тревогой,
И опьяняют предстоящие дороги.
Опять печален расставанья час.

В последний вечер встану у окна,
Оставлю в прошлом все свои сомненья.
Уеду я без боли, сожаленья,
И в этот раз я уезжаю без труда.

Я ухожу в неведомые дали.
Душа-бродяга беситься от скуки.
И сниться ей та долгая разлука,
Что лучшее лекарство от печали.

Пусть время всё расставит по местам,
И наша встреча будет нам наградой.
Не надо слов, достаточно и взгляда,
Чтоб память не остыла никогда.


Рецензии