Новая любовь

Ты уже любил когда-то, но не повезло,
О любви совсем не хочешь слушать.
Но наступит день и ты почувствуешь тепло:
Новая любовь пронзает душу.

Новая любовь
Как новая дорога,
Будоражит кровь.
Осталось лишь немного,
И придёт она –
Твоя новая любовь.

И помчаться снова вдаль куда-то поезда,
Наполняя верой и надеждой.
Ты её не бойся и не прячь свои глаза,
Новая любовь не та, что прежде.

И придёт к тебе
И солнце яркое,
И светлый белый день
Придёт с подарками.
Только не гони
Свою новую любовь.

Новая любовь
Как новая дорога,
Будоражит кровь.
Осталось лишь немного,
И придёт она –
Твоя новая любовь.


Рецензии