В лицо тебе рассмеется
И кинет спокойно-"жизнь такая штука"
А потом равнодушно пошлет тебя нахуй
Она и сама знает,что она-сука.
Тебе ее никогда не понять.
Логики стрелки давно уже сбиты.
Она не больная,и даже не ****ь-
Это ее способ самозащиты.
Свидетельство о публикации №110040505071
эмоции нравятся.
стиль нравится.
спасибо ЗА,
Ани Милагро 25.04.2010 12:36 Заявить о нарушении