Владивосток

Город на окраине России -
Как хотелось мне сюда попасть!
Сопки, море, сверху так красиво
Мне залив Амурский наблюдать.

Вверх и вниз по улицам шагая,
На японские смотря авто,
Всё же Балашиху вспоминаю,
Для меня роднее нет её.

Не заменит бухта Золотая
Речки тихой голубую гладь.
Край родной дороже всех окраин,
Где мне в жизни доведется побывать.

Июль 2009 г.


Рецензии