Меланхолия

Далекий тихий город,
Прекрасный зимний лес,
Под синью небосвода
Печальна та природа,
Что плачет о тебе.
И проливается дождем,
Тихим, легким, грустным,
И мысли все мои о нем,
Далеком, спрятанным дождем,
Ветром оставленный случайным.


Рецензии