Жизни путь

Роддом, пелёнки и горшок,
Детсад, игрушки, сладкий сок.
   Учёба, армия, «гражданка»,
   Костюм, фата и ссуда в банке.
      Семья, работа, огород,
      Рыбалка, насморк и компот.
         Диван, газета, тёплый плед,
         Окно, пижама, ортопед.
            Кровать, усталость, седина,
            Воды стакан и ночь без сна...
Погост, молитва, да кресты,
Ограда, холмик и цветы.

       2009г.


Рецензии
По этому плану мне вскоре предстоит "рыбалка, насморк и компот". Ну что ж. До холмика с цветами ещё полстиха... :-)))

Михаил Мальцев 3   07.04.2010 09:49     Заявить о нарушении