Депрессивное
Утопая во тьме.
И терять себя
И не знать зачем.
Вновь и вновь курить
Телом всем дрожать
Страшно дальше жить
Страшно умирать
Не люблю я ложь
Не могу молчать
Отпусти,не трожь
Хочется кричать
Я совсем одна
Мне нельзя помочь
Слезы.Боль.Луна
Бесконечна ночь
Ветер.Дождь.Дорога
Словно моя жизнь
Она так безмолвна
Ей конец-обрыв.
Свидетельство о публикации №110040505032