А вы не боги!
Увы!
Но вы убоги!
Душевной слабостью сильны!
За интернетовской спиной
Вы в состоянии войны,
Словесной брызжете слюной.
Морально скорчились тела.
Пустой ценой сверкает бирка.
Стихам достойная «хвала»
Афишей быть для стихо-цирка.
Ах, как «лояльны» вы!
И строги!
Но увы!
Вы далеко не боги!
Свидетельство о публикации №110040505019
Наталья Килоч 09.04.2010 11:57 Заявить о нарушении