Любвиобильным поэтам

Ну что поэты на руси
вам не найти свободы в этом мире,
писал стихи о вечностной любви
в большом уютнейшем сартире.
Теперь я знаю откуда  этот шлак,
ваш вечный рифмогенератор,
вот телевизор: там аншлаг,
и на худой конец паршивый терминатор.
Ну о любви уж сказано давно,
красиво, нужными словами
ну не пихайте ваше слезное гавно,
это ведь и не назавешь стихами!
Любовь вы мерзко истязали -
собачий и тоскливый вой,
задумайтесь ну чтобы щас сказали
Есенин, Лермонтов и Цой.
Не засоряйте белым соцнацизмом
и так уже фальшивые сердца
ведь это пахнет уж садизмом,
а не работой на творца.


Рецензии