Светлане

СВЕТЛАНЕ

Имеет ли имя судьбу?
И над хозяйкой ли властно?
Встретил Светлану в дыму
Страха, инсульта и астмы.

Светочка, Светик, Светольчик…
- Ну-ка ложитесь, болезный.
Сделаю в попу укольчик.
Нынче его вам полезно.

«Чик», а, скорее, «кусь».
Нет, не «кусь» это даже.
Я объяснить не берусь…
Словно из рая кража.

И ангела нежно крыла
Ягод моих коснулись (попы моей коснулись).
Вьюга весь мир замела.
И за окном нет улиц.

Ах! Делай мне чаще укол!
Можешь, Светлана, в сердце.
Лучше, конечно, соском
Там, где темно и тесно.

И, чтобы белья рвать шёлк,
Чтоб целовать с надкусом.
В этом я знаю толк,
Без похвальбы – искусен.

Русский я…, из евреев.
Как я хочу в больницу!
Выпишут – заболею!
Только бы не в гробницу…

Имеет ли имя власть?
Света, Светлана светит.
Как мне твой свет украсть
И за сие не ответить?

;


Рецензии