Для грусти же нет причин
Когда уж закрыта дверь..
С ключами приходит ...сука,
Неслышно как дикий зверь.
Но мы все замки меняем,
Пусть ищет опять ключи.
Не бойся... моя родная
Для грусти же нет причин.
Под окнами тихо ходит,
Желая пробраться в дом.
Прогоним ее с порога,
Ударив любви кнутом...
Свидетельство о публикации №110040504999
Спасибо тебе))
Ленивая Тень Нежности 05.04.2010 22:21 Заявить о нарушении