Курьер апокалипсиса

Ракеты заряжены,
боль активирована,
совесть загажена,
душа ампутирована.
Сигналы-тревоги,
                курьер на позицию,
 мы разобьём доброты коалицию.
 
 Прыжок,
        помутнение,
                жадный глоток,
 воздух получен,
             нащупан курок.
Цель уже видно,
        скоро настигнем..
на прахе её ,
новый мир мы воздвигнем .

Брифинг успешен, вход в атмосферу,
падёт к алтарю, каждый бросивший веру.
Огнём лишь очистится эта Земля,
и здесь наша раса - лишь низшая тля.

Развития ветвь затупилась в веках,
цена искупления будет лишь прах.
Доставлена  ноша, с пометкой "конец"..
верховной науки могучий венец.

Свой мир погубив, мы ошибку не вторим,
несём наказание, караем ,
                не спорим..
 Кто прав , а кто нет -
 знать не нужно курьеру..
Глаза загорятся почуяв лишь серу.

Нажав на курок завершится страдание,
и в прахе Земли вновь уйдут во скитание.             


Рецензии