любовница
его невестой и женой.
но я всего лишь любовница.
прекрасная смоковница.
жажда сладких поцелуев,
невероятная особа.
ты мне одной лишь повинуем,
из ангела и в сноба.
порочные мечты я приносила,
закатывая рукава и оголяясь.
и ничего взамен я не просила,
самой себе в неправде признаваясь.
тебе не расточить меня на слабость,
ведь я есть та слабость расточительства.
я приношу иль муку или радость,
и сладок вкус моего покровительства.
отнюдь принадлежу я всем,
но каждый хочет мне ружье к виску поставить.
я есть твой самый нежный плен,
и ты не можешь просто так меня оставить.
Свидетельство о публикации №110040504958