Москва

Москва
где звенят колокола,
где стучат огни из сердца
там дела из чести - света

Ты не первый не последний
за тобой стоит страна,
будь же верен,честен сердцем
той,что ждет тебя всегда

Той,что молится,страдает
за тобой ее душа,
ты не первый не последний
и внутри ее мечта

Истекает красным соком
по губам ее слеза,
будь же верен,честен сердцем
ты и есть ее душа


Рецензии