Меня больше здесь нет

Меня больше здесь нет,
Я ушла. Я поставила главные точки,
И на твой равнодушный ответ,
Не отвечу я больше ни строчки.
Я исчезну из мира теней,
Отрицательным полюсом света,
И твоих замечательных дней,
Не приснится мне прошлое лето.
Я оставлю все эти слова,
В твоей совести черным на белом,
Все равно я останусь жива.
Ничего тебе с этим не сделать.


Рецензии