В час весенний

Убегу я в ночь глухую,
В царство тьмы и вещих снов,
Добрым словом разбужу я,
В твоём сердце вновь любовь.

Я в тумане тебя спрячу,
Вновь до утренней зари,
Мелким дождиком проплачу,
Чтобы горечь смыть с души.

А на утро, в час весенний,
В свете солнечных лучей,
Вновь с тобой, без сожаленья,
Будем ждать грядущих дней.

2006 год


Рецензии
Славочка, прелестное любовное, просто чудо!
Целую, будем ждать грядущих дней! Твоя И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.04.2010 20:58     Заявить о нарушении