ты ответь мне.. что есть красота?
огонь глаз.. иль изгибы у рта?
что назвать мне сейчас красотой,
чтоб осталась навеки такой...
изгиб тела.. иль месяц бровей
что же краше и что же важней
что ценить, а про что позабыть
во что верить, за что же любить?
я отвечу и сам на вопрос..
мне не важен ни рост и ни нос
не выжны ни нога, ни спина
мне душа твоя ценна одна...
это то.. что зову красотой,
ее ценность на вес..золотой
столько золота нету в миру
не сменяешь на нефть и икру
Свидетельство о публикации №110040504881