***

Ничего не будет – я не хочу!
Я просто руки свои опущу.
Не буду звать,
Не буду ждать,
Не буду  имя рисовать
На мокром песке.
Я нарисую его на стене,
из дома которого
скоро уеду.
А оно пусть останется там,
Где отныне быть только ветрам.


Рецензии