Как трудно порою себя понимать...

Как трудно порою себя понимать,
Хоть разум диктует, а сердце опять
Куда-то стремится, в счастливую даль,
Как птица томится, и снова – печаль…

Как трудно бывает себе объяснить,
Что больше не надо уж в небе парить,
К земле бы поближе стремиться, чтоб жить
Спокойно и ровно, минуту ценить!

Как трудно бывает заставить себя
В мечты не стремиться, сгорая, любя,
Как больно и страшно бывает порой
С собою бороться, стать просто другой!..


Рецензии
Юлия.
А зачем становиться другой.
Оставайте такой же.
Мы Вас любим.

Дмитрий Ахременко   06.04.2010 13:22     Заявить о нарушении
Дима, мне очень приятно это слышать! Просто здорово!

Юлия Воронина 4   06.04.2010 14:04   Заявить о нарушении