игрушки

когда игрушки откроют глаза
они подумают
что папали в чужой страшный сон
ну потому что не может
не может быть
столько
ненависти


ее
и
нет
если
смотреть
из мира
причин

но до причин слишком трудна и опасна дорога


Рецензии