Как будто ты меня покинул

Как будто ты меня покинул.
Весь день ни звука, ни тепла.
Душа уже в разлуке стынет,
Грустит уже, кис, без тебя.

Не говорит душа со мною.
Христос Воскресе, мальчик мой.
Хочу ведь быть я лишь с тобою.
Иль ты простился уж со мной?


Рецензии