Смысл жизни

В чем жизни смысл? Никто не знает.
Сегодня – счастье, завтра – боль.
Непостижимо. Интересно.
Ответ, наверное, простой.

В том смысл, что нужно человеку
Сейчас, сегодня и всегда,
Решает каждый сам, но все же
Закономерность есть одна.

Когда встаешь и видишь осень,
Мир серым кажется порой.
А если видишь свет и краски,
То жизнь становится игрой!

И если день начать с улыбки,
То от нее струится свет,
Он зажигает столько свечек,
На все находится ответ.

А если слышать птичек пенье,
Цветов ванильный аромат,
То поиск смысла на мгновенье
Ненужным станет в аккурат!

Весь смысл  в той радости, что в каждом
Из нас живет и движет мир,
А тот, кто может ей делиться
С другим – вот тот и есть кумир!


Рецензии