Без сожалений

Захлопнута дверь и повешен замок.
"Мы" умерли."Нас" больше нет.
Каждый сам за себя-эпилог.
То,что было-того нет.
Перестань искать мой след.
Ты слушал,но не слышал.
И я это знала.
Ты строил мосты ,а я их сжигала.
Ты видел,что хотел,
Но считал,что все видишь.
Ты душил меня виной,но все,
Хватит,слышишь?
За любовь мы приняли что-то иное.
Сколько можно повторять?
Оставь меня в покое!
Вечные претензии,вопросы стеною...
Всё.Без коментариев.
Да что с тобой такое?
Пойми,ведь я не вернусь.
Выбор сделан-я не жалею.
Смотри,я не оступлюсь,
Уходя от тебя-без сожалений.


Рецензии