Увлечение

Мое ты просто увлеченье
Люблю тебя я или нет?
Я сам не знаю.
Ты мое любовное влеченье
С тобою хорошо,
А без тебя душа-волчица,
Рвет и мечет все внутри,
А признаться в этом тебе боится.
Так может все перевернем
И все начнем сначала.
Но нет...
Это лишь любовная забава,
Которая нас ведет
По разным берегам.
Так пусть же все случится.
И растаться мы с тобой спешим.
Мое ты просто увлеченье
И на этом муки завершу
И пойду скорей, я расстанусь
С любимой девушкой саоей.
                5.04.2010


Рецензии