О любви

О, Боже мой, я так люблю тебя
Я вспоминаю каждое мгновенье
И не забуду я твои глаза
Я знаю - не забуду никогда

Да, все так просто - я люблю одну тебя
И пронесу твой образ через годы
Вокруг меня лишь только ты одна,
И память о тебе изгонит все невзгоды


Рецензии