Всех с Пасхой!!!

Колокола звонят с небес:
«Христос воскрес!!! Христос воскрес!!!»
Все в ожидании чудес:
«Воскрес!!! Воистину воскрес!!!»

Христос Воскрес!!! Скворцы поют,
И, пробудясь,природа млеет,
Вокруг, журча, ручьи бегут,
Земля цветёт и зеленеет.

Всё дышит негой пробужденья,
И оживает спящий лес,
Со светлой Пасхой возрожденья!!!
Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес!!! Народ ликует,
Колокола в церквях звонят,
Нас благодать всех не минует,
И радостью сердца горят!

И колокольный,чистый звон,
Поёт нам песню Воскресенья,
Несётся он со всех сторон,
И ждёт народ грехов прощенья.

Христос Воскрес!!! Все ждут чудес...
И Пасху Светлую встречают,
Воскрес!!!Воистину Воскрес!!!
Сегодня трижды отвечают!!!
04.04.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии