На пульсе

                оглянись назад,увидев
                отраженье в душных стёклах,
                заливая градус соком,
                что бьёт тебя током (?)
                говорить простые вещи
                слишком сложно - сердце жадно.
                от любых противоречий
                вырастают шрамы.

   на пульсе моём - вдвоём...
   на пульсе твоём - вдвоём...

                шифроваться нет и смыла,
                прятать в холоде изнанку.
                в разнополых игрик-иксах
                не бывает равных.
                кто-то прячет,кто-то ищет,
                и на дне бутылки тёмной
                быть из нас кому-то пищей,
                а кому-то вороной.

   на пульсе моём - вдвоём...
   на пульсе твоём - вдвоём...

                говорить простые вещи
                через время станет проще.
                интонаций больше в речи,
                столько же многоточий,
                и меткими стали очень,
                градус шлифуя соком,
                что бьёт тебя током (?)
                кто бьёт тебя током (!)

   на пульсе моём - вдвоём...
   на пульсе твоём - вдвоём.


Рецензии