Клетка
А вокруг-решетка из стали.
Ты прикован к полу цепями,
Кровь стекает по ним,убивая.
Ты забыл,как дышать свободно-
Тебя душит ремень на шее.
И ты отдал бы все,что угодно,
Только ты ничего не имеешь...
Мы сами себя заточили
От своей же морали страдаем.
За что боролись-на то наскочили
И этот ад вы именуете раем?
Свидетельство о публикации №110040504672