тебе...

Я в комнате с белым пятном
покрасила в правельный цвет
Извергнула радость и коготь
девушка с временным "нет!"
Я уступаю место! я раскрываю плоть!
Я засыпаю вместо...я ухожу "до дыр"
Будешь ли ты"вместе". будет ли мир.
Я засыпаю вместо...
девушка с кожой до дыр.
Я провожу молча.громко захлопнув дверь
я убегаю тихо. я- извергаю мясо-зверь
В комнате пахло дымом
утром -от сегарет
загадаю в любимой чашке,временно промолчу.
я уступаю вместо девушке с твёрдым"НЕТ!"


Рецензии
Девушка с «нет», постой!
здесь когти не извергают.
И мясо – носи с собой.
Здесь, знаешь ли, убирают…

)))))))))))))

Катичка   27.05.2010 00:22     Заявить о нарушении