Европа
посмотреть как там живут,
походить по ихним "шопам",
поваляться на пляжу.
Денег взял с собой с запасом,
ведь не зря весь год копил!
И вошёл во вкус я сразу,
расслаблялся и кутил!
Плавал в лодке я по Сене,
шубу в Греции купил,
а в Италии и Вене
по музеям походил.
Честно я скажу меж нами,
сыт по горло я Европой!
Ехал я туда с деньгами,
а вернулся с голой попой!
Свидетельство о публикации №110040504624
С Рождеством Вас!
С теплотой,
Анастасия Ланская 07.01.2011 12:25 Заявить о нарушении