Анна

знаешь, Анна, ты так похожа
на королеву... со снятой кожей.
гладя себя, перед зеркалом стоя голой,
пальцами,словно на арфе играешь соло
на своём теле...
                ~~~
фрески на стенах,портреты на чашках из глины,
каждый,кто был твоим, забыл своё имя.
только твоё,столь прекрасное имя Анна,
вечным огнём обжигает мужские раны,
о,жестокая Анна.
                ~~~
никто не узнает секрет,не раскроет карты
твоих безупречных побед,твоих ароматов.
настолько сильны твои чары смертельного взгляда,
и с губ твоих алых слетают капельки яда,
о,опасная Анна.
                ~~~
знаешь,Анна, ты так похожа
на королеву со снятой кожей.
гладя себя перед зеркалом нежной рукою,
можно ослепнуть совсем,наслаждаясь тобою,
о,голая Анна.


Рецензии