Жизнь изменилась, я изменилась

Научилась ценить каждый час,
Все минуты, все дни и недели.
Ведь живу я не только для вас,
Как бы этого вы не хотели.
Не хочу быть несчастной и жалкой.
Научиться бы сильною быть,
Не казаться какой-нибудь палкой,
Что легко так сломать, раздавить.
Да, я буду меняться на зло всем.
И пусть думают-это не так.
Ведь теперь я не слабая вовсе,
И не мне в руки брать белый флаг.
Не получится правила строить,
Не удастся судьбу мне ломать.
И пора наконец вам усвоить-
За ошибки пора отвечать.


Рецензии