Дорога

Один, совсем я стал один
Тем, кто уже не доганяет время,
Я стал тем самым, что теперь
Уже не нужен никому
Быть может только одному
Себе и стоит в жизни верить
Быть может только это время
Мне принесет мою судьбу
Я знаю, что меня не ждут
Я верю, что немного любят
Надеюсь, встретив, все поймут
Быть может, приоткроют двери
Я так хочу туда войти
В тот дом, где ждет меня любовь,
Но далеко, не виден он,
И нужно до него дойти...
      


Рецензии