не пишу, пою
глотаю запахи весенние
литрами
титрами закончится наш фильм
кто кого и где
не люби меня, я оценю
не трави меня, я поделюсь.
капель в ручьи
время вспять
как раньше - новый, чудной
и как раньше один
не впуская из вне,.. песок..
чистый
Свидетельство о публикации №110040504588