На воду дую
Дыхание – размеренней и тише.
На донце глаз застыл немой вопрос.
Безмолвствую, и ты его не слышишь.
Игрушкой сломанной к какому рубежу,
Бреду по этой жизни я несмело?
Опять тебе сегодня не скажу,
Что за починку взялся неумело.
Я знаю, нелегко с тем рядом быть,
Кому слова порою, как удары током,
И кто не может толком объяснить,
Чем ты его обидел ненароком.
Кто по причинам, явным лишь ему,
Уходит, молча створки замыкая.
Тебе не ставлю ничего в вину,
Но что же делать, если я – такая.
05.04.10 г.
Свидетельство о публикации №110040504564
http://www.stihi.ru/2008/09/11/1000
Григорий Фёдоров 15.04.2010 13:30 Заявить о нарушении