любовь корыстна
Как денежный мешок
Может прибавить помножить
Но и обонкротить может
Сначало все хорошо
Накоплено вроде бы большое богатство
Счастье в чем?!
Бюджет сохранить не посеять его
Да разве это все???
А как же постройка внутренних чувств
Изнурительная работа над ними
Сколько нужно приспособить искуств
В чашке вода плескается
Как бы ее не пролили
Что ценится по настоящему
Разве толщина кошелька
Или кредитки в банкомат входящии
И все же как бы то ни было прольется
Из чашки капелька
А это начало конца
Если деньги дороже
Самого человека
Хочется конечно жить со всеми прелестями
Довольно так не смотря по сторонам
И человек становится мелочью
Идя вроде бы по чистым дорогам
Но такие трассы проистекают в грязь
Утонуть в них не страшно?
Свою бессовестность надо же когда-нибудь унять
Но когда есть деньги это не важно
Свидетельство о публикации №110040504559