Какое янтарное утро!!!

Какое янтарное утро!!!
Солнце и свежесть в окно,
Солнечный зайчик уютно
Скользит по постели давно…

А мне всё вставать неохота,
Понежусь ещё хоть чуть-чуть,
Ведь завтра идти на работу,
Сегодня ж меня не спугнуть…

Дрожа, распахнутся реснички,
И ямочки вдруг на щеках,
Как мягкие, нежные птички,
Вспорхнут от улыбки в устах…

Раскину я руки, как крылья,
Приятную свежесть вдохну,
И сладкие ночи виденья
Я с тела легонько смахну…

Люблю просыпаться неспешно,
Не думать о скорости дня.
Придет он…чуть позже, конечно,
Янтарное утро храня!!!

04.04.2010


Рецензии