Танцуя на камнях

я выпускаю себя
из твоих дверей,
танцуя на камнях
среди жёлтых змей.
в моих глазах лишь огонь
и синий цвет.
на моём теле кровь
и ничего больше нет.../ нет...

                яд течёт во мне теперь,
                моё место среди змей.

мой дом горячий песок
и тень луны.
мои глаза - это ток
и вечны сны...

и так опасен на вкус
и ждать беды,
мой поцелуй - укус
в объятьях темноты.

                яд течёт во мне теперь,
                моё место среди змей.

я выпускаю себя
из своих дверей,
танцуя на камнях
среди жёлтых змей.

твои глаза - цветок,
смертельней нет.
спаси меня теплом
и подари мне свет.../ свет...

                яд течёт во мне теперь,
                моё место среди змей.


Рецензии