Кафе -Сходня-
Но, из-за пробок точно уж опаздывал сегодня.
Недолго думая, я у ближайшего кафе остановился,
Решил позавтракать в кафе с названием "Сходня".
Признаться честно, был удивлён немного я в то утро.
Народом был забит в кафе весь зал.
Ну, я так и понял, что, таких как я навалом.
Видать, что тоже на работу кто-то опоздал.
Из мест свободных было лишь одно в то время.
Присел я к девушке одной, завёл беседу.
Она мне подмигнула глазом, будто без причины.
И через пять минут мне делала уже минет в машине.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110040504511
удачи!!
Рромм 18.04.2010 22:27 Заявить о нарушении
Название такое произошло от города Сходня, что в Московской области.
))))
Виктор Склиф 30.06.2010 10:07 Заявить о нарушении