эстер
Фотографии где
ты
Где в зеленом, белом и синем
Наши с тобой три сестры
И мне кажется и не кажется
Я вяжу и режу узлы
И зачем не знаю цепляюсь я
За эту горстку золы
Мне бы в строчку эту высыпать
Все-все-все
И костер развести
А выходит смиренно тишайшее
Черно-белое: "Прости"
Свидетельство о публикации №110040500451