Подъезд девятиярусного дома,

Подъезд девятиярусного дома
Застегнут рядом кнопок домофонных, -
Конечно, если тот опять  не сломан
В попытках достижения знакомых,

А впрочем, - семь часов, конец недели,
Простилось солнце до утра с востоком, -
Стальная дверь не закрывает щели,
В которую народ бежит  потоком

До очереди к лифту, - вознесений
Возможно только пять единым махом,
А там - обычный рай квартирной сени,
Где наш вчерашний борщ сгущает запах,

Где синий кот на кружке нарисован,
Но по-чеширски стерт  от очищенья…
И где хранится цепью невесомой
Возможность ежедневных возвращений.


Рецензии
как то Вас стало много , но в этом всем много грусти ...
читаю с удовольствием , но со грустить не получается (наверное просто не хочется),добрых вам снов на яву !

Инстинкт   05.04.2010 22:13     Заявить о нарушении