аттракционы

Я возьму тебя с собой в город,
Покататься на каруселях.
Вот будет веселье!
И незачем будет плакать..

На чертово колесо сели-
Смотреть в уходящий закат.
Зашоренный облаком сахарной ваты.
И я рада, что ты может быть рад..


Рецензии