Ев...
по ветру развеешь меня,
на тихих просторах планеты,
знакомый мотив бормоча.
я шепот твоих откровений,
я блик на твоем авто,
я то, во что можно верить,
когда в твоем сердце не то.
я поводом стану для смеха
в пустыне горячих ветров,
песок и жара не помеха,
незримой я буду. готов?
я стану спасительной влагой
во время кошмарной чумы,
тебя награжу я отвагой
за эту иллюзию "мы".
я буду тебе кем захочешь,
рабой, идиоткой-слугой,
ты спишь и тохонько ропочешь.
мое тело навеки с тобой.
я буду тебе кислородом,
огнем, если хочешь курить,
я в горной реке стану бродом,
молю, не проси забыть.
я стану твоей ресницей,
я стану родимым пятном,
я стану в журнале страницей,
которую вырвешь потом.
я пепел твоей сигареты,
я кукла твоей сестры,
я хвост от ночной кометы.
завишу. умру. лишь ты.
я след отпечатков пальцев,
ты нужен как яркий свет,
я проводник скитальцев.
меня просто больше нет...
Свидетельство о публикации №110040504472